Открытие эндуро сезона в Алуште

Открытие эндуро сезона в Алуште

 

Старт в Алуште получился первым стартом сезона. Вырваться надолго у меня не получилось, поэтому решил слетать на выходные. Прилетел за 1 день до старта , мне предстояло посмотреть 2 трассы, дневной и ночной этап.

 

В первый день спустил по одному разу каждую трассу. Трассы были в основном скоростные , совсем немного крутых коротких поворотов . Ехал на своем проверенном Kellys Swag после подготовки в Велоолимпе, который как раз очень хорошо работает на таких трассах.

Трассу дневного этапа сразу поехал быстро , чтобы стало ясно, где сложные участки , трасса оказалась достаточно предсказуемой , с первого раза проехал ее без ошибок . 

Далее отправился на трассу ночного этапа.Она оказалась не такой простой на фоне первой . Если дневная трасса хорошо просматривалась, и можно было увидеть, в какую сторону поворот, то на ночной ничего не было видно. На просмотре также поехал быстро и 2 раза вылетел с трассы . В день гонок один раз спустился по дневной трассе , ночную решил не ехать несмотря на то что совсем ее не запомнил. После спуска поехал домой немного отдохнуть перед гонкой, ведь старт был в 3 часа. Поднялся на старт за полтора часа до старта, решил немного настроить задний аморт, поскольку ехал на тонкой резине, и пришлось ее накачивать до звона. На дневной трассе было несколько траверсов, на которой резина и подвеска играли большую роль.

Перед стартом настрой был боевой, хотелось быстрее уже начать гонку , но мое стартовое время было в самом конце. И вот наконец дождался своего старта . Начал не очень быстро, ведь в середине трассы ожидал разбитый участок с поворотами и траверсами , на котором надо быть особенно аккуратным , на высоком пульсе можно легко ошибиться. Этот участок проехал аккуратно без ошибок , далее оставалась самая скоростная и тяжелая часть в плане кручения. Серьезных подъемов не было , но были длинные прямые и пологий длинный спуск, на которых надо было много крутить .

На этом нелегком участке догнал пару человек . После крутильного участка оставался последний спуск со множеством крутых поворотов и наконец финиш. На этой трассе показал лучшее время . После финиша сразу можно было узнать результаты . В этом плане монстер тайминг как всегда на высоте. После награждения все поехали отдыхать и готовиться к ночной гонке. Ночью народа было немного меньше. На гонку взял всего один фонарик и не стал его дополнительно приматывать скотчем, о чем на гонке очень сильно пожалел. Фонарик начал жутко прыгать и опускаться вниз, на трассе не было отражающей разметки, и приходилось ехать предельно аккуратно. Так медленно я еще никогда не ехал, можно было даже не вставать с седла. Я еще боялся вылететь с трассы, как на дневном просмотре, но на такой скорости это было не возможно сделать.

 

Открытие эндуро сезона в Алуште

Кто-то передо мной порвал ленту, и образовался прямой коридор , я проскочил прямо , через несколько десятков метров понял , что уехал не туда и побежал обратно. Оставалась еще примерно половина трассы, казалось , что она никогда не кончится . в такой темноте было очень сложно ориентироваться.

После финиша результаты не говорили , но награждение было оперативно. На ночной гонке занял второе место. Если на дневной гонке выиграл 43 секунды, тут проиграл 30 секунд.

В общем слил гонку . Поездкой остался очень доволен, была прекрасная погода, хорошие трассы. Байк работал отлично , суперская организация.

 

Открытие эндуро сезона в Алуште

С нетерпением жду следующих стартов.

скачать dle 10.4 win-1251Forex блог matrade